Я тебе свет любви посылаю...

Елена Хомка
Стихотворение написано от имени лирической героини


Ты сейчас далеко от меня,
По тебе я скучаю и знаю,
Что с тобою молитва моя.
Я тебе свет любви посылаю.

Пусть он будет с тобой в темноте,
Ясность дня для тебя приумножит,
И согреет собой в суете,
Пережить лихолетья поможет.

Я желаю, чтоб ты был храним
И Всевышним, и волею судеб,
Чтоб вернулся скорей невредим
К своим близким и любящим людям!


13.12.2022