***

Ирина Мацигура
Наследники гестапо,
Бандеровский помёт,
Встречайте, суки, папу
И папин самолёт!

Летят в диапазоны
Понятные слова.
Никишин, да Антонов,
Работает братва!

По маленькой накапай
За поле без креста.
Встречайте, суки, папу!
Маэстро, от винта!