Много жизней встречаться мы будем

Марианна Эн
               Да, я оставил тебя, открестился, как пёс
               От пайки. Создай же сад на месте обломков...
               "Мы не будем вместе"  Забытый Странник Скрам


Эта жизнь - только миг,
Много жизней встречаться мы будем,
Пусть душа отболит,
Освещает луч радости будни.

Наши чувства сплелись,
Этой нити уже не порваться,
И в судьбы полотне
Нам рисунок на память остался.

Успокоится кровь,
И в нирване расслабятся мысли,
Позабудется боль,
Чтоб любовь направляла нас в жизни,

С ней продолжим мы путь,
Чтобы снова и снова встречаться...
Будут радость и грусть,
Испытанья, невзгоды и счастье.