14 декабря

Людмила Серёгина
В этот день декабрьский зимне - снежный начинается мой личный новый год,
Я надену алые одежды,
встречу солнца пламенный восход.
Господу  скажу за все "спасибо",
Он любил, хранил, оберегал,
позволял так часто быть счастливой,
И учить меня не забывал.
Посмотрю на небо - там сияют в темной бездне милиарды звезд,
А моя сильней других мерцает,
К ней одной  пошлю немой вопрос.
Как спасти горящую планету,
Сохранит ли мир наш красота,
Род людской, крещеный белым светом -
жертвою распятого Христа?
А в ответ
-
"Ты малая пылинка,
Все стремишься правду обрести,
Только с верой искренней и сильной
можно душу каждому спасти".
В небеса зовущая дорога, я по ней уйду когда-нибудь,
А моя звезда горит до срока,
К ней ведет волшебный млечный путь!
www.stihi.ru/avtor/lseregina/