Альтернативы больше нет...

Александр Вавилов 2
На этом свете трудно не грешить...
Ещё труднее быть совсем безгрешным!
И на Земле никто не может жить,
любя весь мир,  и быть во всём успешным!

Такая участь нам не зря дана...
Людская плоть содержит все стихии!
Она священным духом скреплена,
чтоб истребить все помыслы лихие!

Для этого отпущен людям срок...
И,  если человечество успеет
вернуть на Землю райский уголок,
то вместе с ним духовным стать сумеет!
.............................................

А,  если нет...  Пожалуй,  ясно всем,
что будет с человечеством греховным...
Ведь не осталось времени совсем,
чтоб воплотиться в образе духовном!!!