22772. Ты кто???

Сергей Благовест
Ты кто?
- хохол.
Не верный ответ.Пух и нет хохла.
Ты кто?
- украинец.
Не верный ответ. Пух и нет украинца...
Ты кто?
- Еврей.
А че ты на Киевской Руси забыл против русских воюешь.
Пух и нет еврея.
Ты кто?
-Грузин...Товарищ Сталин стоял в одном ряду с русскими и фашизм добил,
а ты значить грузин против русских воюешь.Пух и нет предателя грузина.
Ты кто?
-I'm from America.
Чё правда Американец...
Я не Лавров тебе, чтоб диалог вести с тобой 20 лет...
Ты пришёл убивать нас, а это нехорошо.Пух и нет Американца.
Ты кто?
-Русский.
Сразу видно, что свой, только че за украину воюешь...
за Русь надо воевать, за русских - это наша земля...
На тебе ствол , и делай так же... ибо кто нас русских разъединил,
тот от меча возмездия должен и погибнут.