Ах какие киски. Ярышкина

Соболевская Вероника
Ах какие киски
сеточкой штанишки.
Гольфики с начесом,
хвостики вопросом.
Чубчик в каше манной
искупают в ванной.
Пусть берегут манишки,
рисует их Ярышкин.
Позируют в картине
и счастье в целом мире.
Не даром эти кошки
смотрят нам в окошки,
по интернету ходят,
хазяевов находят.
На них все смотрят люди
и кормят их на блюде.
Как наедятся киски
то отойдут от миски.
Колбаски им не мало,
всем кискам хватит сала.
Блестит их шерстка гладко,
откормленные сладко.
У них такая фишка
их любит даже мышка.
Стихотворение Соболевской Вероники Вики.
Картина Анатолия Ярыжкина.