Место на Земле

Vladkor54
У каждого на Земле своё место.
Но брошен клич: Жопу поднял -место потерял!
И придёт за тобой не волчок серенький бочок,
А тёмный тварь в кожаной тужурке с маузером на боку, и в пыльном шлеме нависнет над тобой.
Он затопчет твои следы и сотрёт твои слова.
Жопу поднял место потерял,- пролает он тебе,
А другим наврёт что ты их предал.
И тогда другие сначала робко а потом до драки станут делить твоё место и кричать:
Жопу поднял - место потерял!..

У каждого на Земле своё место?