Лечу стихами раны

Павел Николаев 9
С рассветом просыпаюсь,
Но не хочу вставать.
В раздумье устремляюсь,
Чтоб вновь стихи писать.

За счастие считаю
Настрой в душе создать.
Но труд предпочитаю,
Чтоб импульс мыслям дать.

Коль мыслями богат ты,
Словарный есть запас,
Строкой предельно сжатой
Придашь стиху окрас.

Лечу стихами раны
И стойкостью души.
Сдаваться слишком рано,
В стихах нам вечно жить.
.