На минуточку завис мой усатый всюдугрыз...

Елена Тарунина
На минуточку завис
Мой усатый всюдугрыз,
Надоели занавески,
Весь исследован карниз.

Нужно что-нибудь придумать...
За неделю прижился,
Создавая много шума,
Этот самый порося.

Обнаглел легко и сразу,
Корм, конечно, не в коня.
В феерическом экстазу
Жрёт без устали меня.

Просит жалобно колбаски,
Но метёт и Китекэт.
Набесившись, просит ласки,-
Хочешь ласки? Спору нет!

Очень хочется погладить...
Только тут же: цап-царап!
Мне, похоже, с ним не сладить...
Мне не двинуться хотя б...