Снегурочка

Анри Етта
Милая Снегурочка, нежной красоты!
Заплетали косы ей в сказке снегири.
Звоны колокольчиков, радостных хлопот...
Все украсят елочку, в славный новый год.

Нежная снегурочка позовёт с собой
Всех, кто верит в сказочку и горит мечтой!
Дед мороз на саночках прилетит, смеясь!
Всем подарит радости, счастьем поделясь!

Дом наполнит весело детский громкий смех!
Пожелайте каждому жизненный успех!
Мы в объятиях нежности спляшем хоровод!
Под хлопушки громкие встретим новый год!

Картина Гульнары Нургалиевой