Выбираю

Дэфин
Я прошу, пусть всё останется так, как было,
Раз ветра перемен никогда не дойдут до нас.
Может быть, настоящая сила не в жёсткой силе,
А в уверенном «завтра», в счастливом «уже сейчас»?
 
Вот он я — выбираю не совершать плохого,
Обнимать, целовать, смеяться, гулять, любить…
Почему за меня выбирают совсем иное,
Если я лишь хочу банального
просто жить?