Сидишь...

Владимир Тимкин
Сидишь, поклёвывая носом....
А на дворе, уже, Зима!
И рядом мелкие заносы,
кого сведут, они с ума?!

Всё слишком зыбко и беспечно,
или совсем наоборот...
Куда-то выбелилась Вечность.
За Млечный Путь, за огород...

Всё слишком просто, примитивно.
Без ярких красок, без лица!
Краеугольно-креативно,
без, душу рвущего словца.

А рядом, где-то, канонада....
Мольбы, о помощи...Не ври!
Что это-всё, тебе не надо!
Мы этим год, уже горим!...