Это я

Светлана Войтова Беринова
Это я

Это я, не скрывая улыбки
На своих побледневших устах,
Слышу в небе созвучие скрипки
И прерывистый щебет в кустах.
Птицы смотрят, как я улыбаюсь,
Отправляясь в изведанный путь.
Это я, отойду и покаюсь,
Облегчая  тяжёлую грудь.
Попытаю случайной удачи,
Скажет высь: " Добивайся сама"
Я не стану моложе, богаче,
Не сойти бы случайно с ума.
Дайте мне хоть немного простора,
Отдышаться хочу, отдохнуть.
Я устала от глупого вздора,
Потеряла и мысли, и суть.
Это я где-то в дебрях осталась
Той песчинкой вдали от ручья.
Это я умирала, рождалась,
Чтоб вздохнуть у родного плеча.



    Фото из личного альбома