НИ О ЧЁМ И ОБО ВСЁМ

Светлана Горобченко
Кто спрятался за деревом
Из страха и борьбы?
Кто верит здесь кому-то
В иллюзиях судьбы?
А может хватит бегать
По жизни за козлом
Который так уверено
Ведёт всех в свой загон.
Конечно в стаде легче
И там всегда теплей.
Однако же не видно
В толпе своих идей.
Иль просто за компанию
И просто, на ура ?
А где же я как личность?
Закончена игра!

*
Один за всех и все за одного?
Один за всех жирует, а все за одного?
Один за всех кайфует,  все - вляпались в дерьмо?
Один за всех с успехом, все - почва для него?
Один в момент исчезнет, и без него все КТО?

Нас так долго приучали
Жить всем дружно, вместе,
Что порой не замечаем
Где мне интересно?
*
Здесь всего лишь пространство выбора для себя.
Кто Я?
*

Каждый в ответе сам за себя и все мы рядом в содружестве любви. 
*
Закрой сегодня сам себе дверь в СТРАХ.
И из Любви здесь выбирай,
Что в радость для тебя.
Идя по жизни, то бери,
Что даст тебе успех.
И в жизнь свою преподнеси 
Всё в здравии, любви,
Всё, что полезно для тебя,
на долгие века.
*
Пересмотри здесь все стихи
И ты найдёшь ответ.
Как дальше жить здесь на Земле
Растратив столько лет.
*
Обман большого масштаба,
Смотрится как вполне состоятельная система. 
*
Трудно контролировать одного, когда каждый себе на уме.