Я вас прошу

Галина Матвеева 2
       Я вас прошу…

Налейте мне бокал вина
И растворите в нём моменты,
Что будоражат как весна,
Из жизни чудные фрагменты.

Добавьте мне в бокал вина
Немного солнечного света,
И тёплой нежности волна
Меня накроет до рассвета.

Подайте мне бокал вина,
Насыпьте чуточку тумана,
Чтоб растворились в нём до дна
Минуты скорби и обмана.

И не забудьте про любовь,
Что наполняет жизни чашу...
Как яркий осени покров,
Я жизнь поэзией раскрашу.