08. 03. 2019 Женский День 8-ое Марта!

Виктор Трифонов 2
    Природой женщинам дана особенная роль,
Отличие заложено уже в процесс рождения,
Для всех  невыразимое, счастливое мгновение -
Для женщины сопровождают трудности и боль…

     И в школе девочкою быть нелёгкая задача,
Уже за партой формируются по жизни перспективы.
Идёт на равных знаний и умения раздача,
Но девочке придется быть - и умной, и красивой!

     В любой работе важно целей достижение
Тут знаний, трудолюбия огромное значение,
Но женщинам и здесь не занимать терпения,
Почти во всех профессиях нашлось вам применение!

     По жизни легче, интересней взявшись за руки идти,
Создать семью – стремление и женщин и мужчины,
Но надо отыскать и  "сложить вместе половины"-
И чувства сквозь проблемы быта пронести…

     Из жизненного опыта известно нам с тобой,
Всегда у зимних холодов Весна выигрывает бой
И красоты Природы происходит пробуждение,
И Женский праздник заслужил своё всемирное значенье!
    
     Быть Женщиной - особенно ответственная роль,
     Высокое и трудное по жизни назначение!

От всех мужчин Вам - праздничное поздравление!