Лети, душа

Евтеева Ирина Александровна
Посвящается моей маме...

Я видела, как умирает человек,
Его глаза наполнены печалью,
Закончился судьбы короткий бег,
Я душу его в вечность провожаю...

Лети, душа, ты отслужила срок,
Была нема, закрытая в темнице,
И порван Смертью с телом поводок,
В земном миру ты стала выпускницей...

Лети к Творцу! Ты стала выше всех!
Тебе к нему открыты все дороги,
И тяжкий камень - повседневный грех,
Пусть не задержит на земном пороге...

13.12.2022 г.