У нацизма нет имени и нет лица

Игорь Носов 2
У нацизма нет имени нет лица,
У нацизма нет прошлого нет конца,
Перед ним людоед, словно младший брат,
Перед ним чикатило- платон, сократ.
Нет, нацизм, не любовь к своим,
Не спокойный Рейн, не мазанок дым,
Не полночный след, лунных зорь Днепра,
Только боль, только ненависть , только вражда.
У нацизма нет братьев и нет сестер,
А из прошлого только горит костер,
И сжигает пламя того костра,
Крохи мелосердия и  добра.