Вспоминаю дождь осенний

Валентина Иконникова
Дождь всегда печаль наводит,
Под его мелодию грущу.
А любовь из сердца не уходит,
Ведь другую больше не впущу.

Помню дождь и нашу осень,
Мокрые листочки на траве.
Их деревья,с веток сбросив,
Сами с грустью кланялись земле.

Осень с нами породнилась,
С грустью боль разлуки разделив.
И дождя струёй умылась,
Нам мгновенья счастья подарив.