У меня тебе меня просить не надо

Инна Михайлова 2
У меня тебе меня просить не надо:
Не себе уже давно принадлежу.
Он мне Небом послан, как награда, -
(Я когда-нибудь об этом расскажу.)

Ну, а если не согласен с Провиденьем -
Можешь спорить хоть сейчас, до хрипоты.
(Даже я засомневалась на мгновенье,
Почему вдруг тот, другой, - не ты?..)

МАнит что-то, незнакомое мне прежде, -
Этих глаз серо-зелёных глубина.
В них со временем (и место есть надежде!..)
Отражаться буду только я одна.

13.12.2022

Фото автора