Научиться слову Нет

Арианна Лапшина
Мы обращаемся к одним и тем же,
чтоб вдохновением наполнится сполна.
Не все, делить эмоций мир запретный,   
хотят с другими, когда мудрость к ним пришла.

Сила эмоций, в мудрость превращаясь,
поможет многим и тебе самой,
ответить "нет" попутчикам коварным
и не отдать им право над тобой.

Манипуляций много ты увидишь,
от тех, кто не привык к простому "нет".
И так свою свободу ты отыщешь,
влюбившись в этот искренний ответ.

Полюбишь охранять свои границы,
научишь слову "нет" твоих детей,
и так найдешь себя в потоке жизни,
оберегая мир духовности своей.
 
 12.12.2022
Арианна Лапшина