Магия Озона

Андрей Стотысячный
Заказал я на «Озоне» –
Прям по Поттеру – метлу:
Листьев – не пройти бизону!
Их до снега подмету. 

Адрес спутали, с задержкой…
За заказом путь далёк.
Но лопатою нежданной
В Новый год гребу снежок.