Разыгралась вьюга...

Любовь Переверзева 3
За окном застру́га,
Вьёт метелью хлёстко.
Воет как белуга,
Душу рвёт где то́нко.

Разболелось сердце,
Что не ждём друг друга.
Затвори́лись дверцы
Для любви, где му́ка.

Где лишь тень страданья
Полони́ла душу,
Раздвои́в преданье
На моря́ и сушу.

Всё о чём мечталось,
Всё осталось сказкой.
Превратившись в ма́лость
Унесясь в салазках.

Разболелось сердце...
Разыгралась вьюга...
Может в этом дело?
Может просто скука...