Новый год

Владимир Черноволюк
Новый год, к нам идет
Много веселья и радости принесет!
Кто же за окном стучится?
Дед мороз с подарками к нам мчится!

В этот день все случится,
В этот день все сбудется у вас
Счастья и любви вам!
Ведь новый год у порога у нас...