Наша вечность

Ил-62
Смерти нет, если нет забвения,
Если память прямой струной,
Сквозь года и сквозь поколения,
Пролегла между мной и тобой,

Праха нет, есть земля жизнь дающая,
Когда всходит посев любви,
Потом, кровью, слезами горючими,
Новым именем назови.

Тех, кто рано ушёл в безвременье,
Кто за Родину пал в боях,
Пусть вернутся к нам в отражениях,
На небесных своих ладьях.

Наша вечность в перерождениях,
В переходах из тьмы на свет,
В нас живёт, в нас горит всепрощение,
Мы бессмертны, вот в чём секрет.