Сергей Глинский. За наши ночи - за свет держись

Жасминовые Кружева
С сумой гуляя
по макам лета,
Листая волны
календаря,
Ты оживаешь
в глазах поэта,
Свою бескрайность
ему даря.

Рогов бог не дал -
И нам обоим.
Но не расстроил
Программу-жизнь.
Нам не убавить
Свеченье боли.
За наши ночи -
За свет держись!

На нас закончился
Круг защиты.
Клубится паром
Чужой контраст.
Нас защищает
Свинец элиты -
Непокоримый
Надежды пласт.

10.08.2018

*************************
Рецензия на «Нищенкой царю...» (Надежда Колноузенко)
http://stihi.ru/2004/08/21-107