В небе над ночным Буэнос-Айресом...

Александр Климов
~~~* (Затмение)

В небе над ночным Буэнос-Айресом
началось затмение Луны...
Так и с нами иногда случается:
спрятаться от света мы должны.

Удалиться. В тишине подумать.
В тьму вглядеться. Подвести итог.
Вычесть ложь. Из правд составить сумму.
Чтоб Даждьбог тьму ночи превозмог.

Шесть часов у них с Москвою разница.
Время -- относительная вещь.
Жизнь, как время, нами глупо тратится,
знать, с того в душе зияет брешь.
~~~
На фото: Затмение Луны. Буэнос-Айрес. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.