Защита доллара

Леонид Чигарёв
Защита доллара.

В защиту доллара, встал мир англосаксонский.
В защиту прохиндейства своего.
Господство им добыто, мировое.
А, без него бы, не было того.

Спасти себя - он сам, и помогает.
У Штатов, опыт в этом есть, большой.
Чем укрепить цену его  возможно?
Продажею оружия. Войной!!!

И, потому, без всякого смущенья,
Накачивают  им сейчас, войну.
Он крепнет от неё. Как и, бывало.
(Вели войну, ведь, Штаты, не одну.)

И, знают англосаксы. Несомненно.
Как нужно веру в доллар поддержать.
Считался чтоб валютой он, надёжной.
Мир так, его чтоб мог, воспринимать.

Да, только вот, терять он начал силу.
Былую привлекательность свою.
И, если будет дальше это длиться.
Намного ближе, спустится к нулю.

Китайцы, у Арабов,  за юани,
Минуя доллар, будут нефть скупать.
России тоже, на хрен он не нужен.
Газ. Нефть. Наш рублик будут укреплять.

И, это, только, самое начало,
Глобальных изменений мировых.
Всё Штаты это, видя. Понимая,
Союзничков трясут сейчас своих.

Промышленность перевози,  Европа.
На наш Американский континент.
Энергию дешёвую получишь.
В тяжёлый исторический момент.

Газопровод, не зря же подорвали.
Газ сжиженный, доставлен. Покупай.
Но, за него плати, в пять раз дороже.
Валюты нашей ценность поднимай.

Станок печатный, сколько жить безбедно,
Америке на свете позволял!
А, откажись от доллара. Что будет?
Полнейший в экономике, развал!!!

Леонид Чигарев.
13.12.22г