В новый год кролика, кота

Ирина Черняховская
­Летали снежинки вокруг,
Падали, всё белым покрывало.
Зимушка - зима, мой друг.
Снежным всё вдруг стало.

Серебрился сказочно весь город,
На деревьях за ночь новые сосульки.
Не смотря, что в иней или в холод,
Вновь играли детки - хохотульки.

Ёлочка - красавица земная,
Яркими гирляндами светя,
Новый год в права свои вступая,
Счастьем и веселием даря...

Зимушка - зима, исполни нам желание.
Не морозь, ты, снегом красный нос.
А подарки пусть в погоду раннюю
Из мешка достанет Дед Мороз.

Пусть , что хочется вдруг сбудется,
Принесёт нам счастье кролик, кот.
Старое, плохое пусть забудется,
Приноси здоровье Новый год!