Журавлей косяк по небу

Камич
Журавлей косяк по небу,
Прокурлыкал клином в даль,
Унося с собою в небыль,
По летним дням тоску-печаль.
Первый лёд на лужах стылых,
Белый иней на кустах,
В перезвоне дней унылых,
Пестреет рощиц нагота.