Чаравание

Большаков Алексей
Чара  нас  чарует  лаем,
А  мы  Чаре  подсобляем:
Дуем,  фыркаем,  рычим,
Зубы  скалим  и  кричим:
«Подходи,  тебя  укусим».
Чара  пятится  в  сомненьи
От  такого  наважденья.
Мы  момента  не  упустим
И  идём  вдогонку  Чаре,
Страх  из  плена  выручая.
А  она  боится  шмяка,
Кувырка  в  снегу  и  бряка
С  нежелательным  исходом.
Мы  уже  большим  походом
Надвигаемся  на  Чару  -
Ведь  она  не  из  овчарок,
А  совсем  породы  мелкой,
Но  куда  крупнее  белки.
Всё,  в  снегу  бродить  устали,
И  душой  взрослее  стали.

Папка 15-3 - стихотворение 32