Сергей Глинский. Я - волк-одиночка

Жасминовые Кружева
Я - волк-одиночка. И имя - Акела -
В иссохших истоках истлела, но цела
И алость крови, что в виски мне стучится,
И Белая, словно сугробы, Волчица.
Коснулись сегодня с Тобой старины -
Скажу от дверей: Полюби Сатаны
...усталости свет,
Отраженье-улыбку.
Прими нас двоих -
за Святую ошибку.
И снова вернется на круги своя
Двойная система, единством горя...

28.04.2018

********************************
Рецензия на «Волчица» (Надежда Колноузенко)
http://stihi.ru/2013/08/02/3293