Рыжее

Екатерина Анфиногенова
Рыжее лето в июльской Москве —
Рыжее солнце в зеленой траве,
Рыжий мальчишка с бутылкой ситро,
«Рыжая» ветка в московском метро...
Рыжая кошка в старинном окне,
Рыжий кирпич на кремлёвской стене,
Небо, машины, людей, облака
В рыжее золото красит закат...