бойцам не всё равно...

Влад Калашов
Привёл к потере самолётов
удар по Энгельсу в тылу,
бездарно охраняли кто-то
страну, российских в ней пилотов,
жадность хохлов  вести войну.

Власть пофигизмом удивляет,
неужто трупов миллион
Россия в бойне потеряет,-
безвинных больше погибает,
спасая Родину и трон...

На голод кадровый в сраженьях,
в уменье, - лучше не грешить,
быть смелыми в трёх поколеньях,
почёт утратив, к сожаленью,
мы не желаем всё ж спешить...



Сильна Россия раздолбайством,
за год "спустили" в мир иной
два миллиона душ хозяйства,-
страны цветущего зазнайства,
врагами названной рабой!?



       13.12.2022г.