Я благодарен женщинам...

Алатырь Юдин Сергей
Я благодарен женщинам, которых встретил,
Что мне дарили радость бытия.
Дарили чувства не заменимые на свете,
Которые рождали суть меня.

Я благодарен маме, за рожденье,
За первый вздох, познание себя.
За ту любовь, что рушит все сомнения,
За чувство, что испытывает дитя.

Я благодарен бабушке за нежность,
За чуткость и терпение своё.
Я благодарен за её поспешность,
Всегда быть рядом, внуком быть её.

Я благодарен тёте, второй маме,
Она была строга и трепетна ко мне.
Спасала жизнь, дарила миг делами,
С подарками не забывая никогда.

Я благодарен той, что была первой,
Кто предал чувства и влюблённость юных дней.
Кто дал толчок к познанию искусства,
Мой стихотворный пыл, зажёг обидой к ней.

Тогда я понял, что стихом родился,
Возрос и покорил себя.
Впитал всю истину строки, влюбился,
Перешагнув ступеньку через себя.

Я благодарен Истине на свете,
Природе, Красоте и чуткости души.
Мечте, Фантазии о лете,
И грусти, что сопутствовала в пути.

Верил в случайность милой встречи,
Единственной, той, которую полюблю.
Одну из всех, что где-то на планете,
Что ждёт меня, а я её ищу.

Я верил Божьему завету,
Я верил в истинность судьбы.
Искал, в сердце открытом, я ответа,
В порыве чистотой красоты.

Я благодарен женщине по праву,
Девчонке, Леди, Музе и Жене.
Той, кого встретил, уже зная,
Что полюблю всем сердцем, пожелав себе.

Она та женщина, которой пишут оды,
Которой посвящаются стихи.
С которой нестрашны нам бури, непогоды,
С которой можно жизнь всю-всю пройти.

декабрь 2022г