Неумолимо время мчится

Татьяна Штаб
Неумолимо время мчится
Под снега хруст под каблуком,
И скоро всё должно случиться:
Наполнит хвойный запах дом,

Гирлянда вспыхнет в лапах ёлки,
И засверкает мишура.
Игрушки мы достанем с полки-
Им рад и стар, и детвора.

Украсим Ёлку как невесту,
Повесим бусы, серпантин.
И пусть немного в доме места,
Мы встретить Новый год хотим

И красотой, и вдохновеньем,
И волшебством горящих звёзд,
Строкой стиха-стихотвореньем,
Пусть Год нам Новый принесёт

Надежду, что под бой курантов
С тобой успели загадать,
Желаний исполненья фантов...
Ведь это тоже радость - ждать!