Метель

Василий Ступин
Сыплет снег на белый свет.
Нас с тобой под снегом нет.
Есть отдельно -
ты
и я
в этом вихре бытия.
Ни привета,
ни звонка,
не протянута рука.
Снег запрыгнул в карусель
и пошел вертеть метель,
стал бузить,
скрывать следы.
Есть отдельно
я
и ты...
Не свести концы с концами.
Писем не послать с гонцами.
Снег засыпал белый свет.
Нас с тобой под снегом
нет.

<?>