ошибка

Алиса Ланцова
мне кажется я где-то ошиблась, но
я еще не видела результата.
я хочу в небо смотреть и кричать,
но почему-то неба нет рядом.

нет, я не в порядке, и это так странно,
можно я просто вернусь в свои семь.
я устала всем лгать, у меня свои раны,
нет, я не в порядке не один день.

и мне бы петь как я хочу гореть, и не сгорая
но я давно уже потухшая свеча.
и воском, ну казалось бы - наполнена до края,
но я швыряю карты сгоряча.

на мою жизнь гадать - одни проблемы,
не ложатся карты, но ложится срок,
когда я выйду из жизненной дилеммы,
и мои пальцы резко – лягут на курок.

и все бы смешно, но правду на стол,
вскрываются боги, а ты бьешь бокалы.
нам карту шута подарила судьба,
и этих стихов для розжига мало.

закончатся сроки закончится правда,
она из битых бокалов стекла.
и если я еще не видела результата -
но где-то я точно ошиблась сама.