Хожу по зимним улицам

Татьяна Нежельская
Хожу по зимним улицам,
Прощаюсь с декабрём.
Душа моя волнуется
О встрече с январём.

Январь прекрасный месяц.
Всегда мне в радость был.
В нём ёлочная свежесть.
Он верой в счастье слыл.

Так хочется всем радости
И мирного тепла!
Уйдут пусть все опасности-
Мир добрый ждёт Земля!