колыбельная

Алиса Ланцова
тихо, тихо не спеша
льется речка на восток.
аккуратно, чуть дыша
я сорву тебе цветок.
как по небу молоко,
разлилось и засияло,
серебро твоих волос
спрячу я под одеялом

тихо, тихо не спеша
засыпай любимый мой,
отдохнёт пускай душа,
пусть увидит край родной.
с благодарностью приму
я прекрасный твой цветок,
до рассвета не уйду,
льется речка на восток.