еще не поздно

Ирина Кузнецова 80
Ещё не поздно развести огонь.
И время есть исправить все ошибки.
Вот наконец в душе моей покой.
Наверное, он от твоей улыбки.

В глазах твоих и радость и печаль,
Ведь, ты не знал вчера ещё о многом.
В ночи зажгется наша L'Etoile.
Оставим прошлое с тобою за порогом.

И пусть не ясен путь
И будущее зыбко,
Нам наших рук уже не разомкнуть.
Всему виной была одна улыбка...

Кузнецова Ирина © 2022