Порвалась гитарная струна

Юлия Булавина
Мы когда-то были влюблены,
На пороге радостной весны.
Под гитару пели мы с тобой,
Подпевал нам весело прибой.

Мы мечтали - вечно будет так,
Будем петь всегда с тобою в такт,
Никогда не кончится весна,
Не порвётся тонкая струна.

Но лиха коварная судьба,
Наша жизнь - извечная борьба,
Налетели ветры перемен,
Принесли разлуку нам взамен.

Ураган коварный налетел,
В вихре бесшабашном завертел,
И ни пела - плакала струна,
Что судьба ей горькая дана.

Кончилась весёлая весна...
...Порвалась гитарная струна