твоя рука на руле

Ирина Кузнецова 80
Твоя рука на руле.
Моя в твоей ладони.
Небо горит в огне.
Вместе рассвет догоним.

Мои чувства к тебе
Не просто метафора.
Сомнения на нуле.
На ранах ни соли, ни сахара.

Пусть ничего не ясно
И нет ответов.
Но жизнь так прекрасна
И нет секретов.

Иди же со мной скорей
И ничего не бойся.
Любовь глубже всех морей.
Решись и ей откройся.

Кузнецова Ирина © 2022