Предновогодние чудеса. Иллюстрация И. Егоровой

Белый Филин
Во серебряном бору
В тереме высоком
Засыпают лишь к утру,
Здесь всю ночь работа.
Потому  что - Новый Год
Скоро наступает,
Сказочное волшебство
Каждый ожидает.
Чтобы чудо сотворить,
Нужно потрудиться.
Кто подарки мастерит,
Тот не суетится.
У Снегурочки забот
Очень-очень много,
У неё  в подручных кот,
Заяц, белки, совы.
На посылках снегири,
А Медведь - возница,
С делом справятся они,
Волшебство свершится.
Из лучей подарки шьют,
Любовью наполняют.
Улыбаются, поют -
Счастьем заряжают.
Праздник должен быть у всех –
У детей и взрослых.
В каждый дом доставят Свет
С Дедушкой Морозом.