горжусь

Ирина Кузнецова 80
Горжусь, что я часть одной шестой!
Россия, помни - правда с тобой!
Наше Знамя реяло над рейхстагом.
Одержим, как тогда, победу под флагом.

Враг будет разгромлен и стёрт с земли!
Наши деды сражаясь, не думали,
Что внукам придётся подвиг их повторить
И добру суждено зло опять победить!

Владимир Путин отдал приказ:
«Быть миру повсеместно и прямо сейчас»
Несмотря на раны, глотая пыль
Превращаем мечты Донбаса в быль!

Мы вместе сплотились в эти трудные дни.
Разобщить не удасться нас западным СМИ!
Пусть недоступны Инстаграмм и Фейсбук ,
Не увидит Байден наших поднятых рук!;;

Кузнецова Ирина © 2022