по коже

Ирина Кузнецова 80
По коже, как к клавишам.
Тает моя душа.
Касаниями нежными
Тобой обезврежена.

Сгораю в твоём огне.
Безумие при Луне.
На губах сладкий яд.
В сердце прямой разряд.

Дыхание по спине.
С тобою я, как во сне.
Страсти во мне цветок.
Спускаешь ты свой курок.

На части, на атомы
Взрываемся квантами.
Быть целым и быть одним.
Не больно, но мы кричим.

Кузнецова Ирина © 2022