весна

Ирина Кузнецова 80
Весна наконец настала.
Сады расцвели в душе.
От холода я устала.
Согреться бы мне уже.

В море зайти по пояс.
Встретить вдвоём рассвет.
И не выкладывать в сторис.
Это, ведь мой секрет.

Я не хочу, что б кто то
Знал то, о чем молчат.
И не выкладывать фото.
Об этом, ведь не кричат.

Утро разбудит нежно
Пением ранних птиц.
Любовь-океан безбрежный
Без рамок и без и границ.

Кузнецова Ирина © 2022