миг

Ирина Кузнецова 80
Один миг и вот, уже чувствую
Своей кожей я пульс твоих вен.
Порой, цель выбираем мы ложную.
Дует в спину мне ветер измен.

Пролетели транзитными, скорыми
Те минуты, что были вдвоём.
Наиграть мы успели лишь
До ре ми.
Эту запись легко мы сотрём.

Зря винили черемуху белую,
Что приносит лишь холод и лёд.
Может, лучше уже я не сделаю,
Но сейчас пропущу этот ход.

Я живу. я живая. я чувствую.
Ты заставил это сердце стучать!
Почему же, мелодию грустную
Ветер стал за окном напевать..?

Кузнецова Ирина © 2022