чайки

Ирина Кузнецова 80
Чайки кричат, кричат ветра над морем.
Сердце мое разбитое от горя .
Ты прочь ушёл и слез моих не видел .
Ах для чего ты так любовь обидел?

Алый рассвет память мою терзает
Кто же его с тобой теперь встречает?
Помнишь, когда дыхание сбривалось
И в целом мире мы одни казалось...?

Но все ушло, как парусник уходит.
В бухту свою дорогу он находит.
Сердце мое - маяк в открытом море.
Он для тебя забытая лав стори.

Буря пройдёт и станет день прекрасным .
Слезы утру и станет вдруг так ясно :
Ты не любил (срывал цветы попутно)
Просто играл со мною, будто с куклой.

Кузнецова Ирина ©